Die Freude an der Musik und dem gemeinsamen Singen verbindet den Chor,

und es ist sein Hauptanliegen diese Freude in seinen Auftritten weiterzugeben.

So sind alle herzlich willkommen im Chor mitzusingen, die diese Freude im Miteinander teilen wollen.

Er gestaltet die kirchlichen Festgottesdienste des Kirchenjahres in der Kirchengemeinde Unterringingen mit.

Ebenso veranstaltet der Chor Sommer- und Adventskonzerte innerhalb und außerhalb der Gemeinde.

Der Kirchenchor probt in der Regel in 14-tägigem Abstand jeweils Mittwoch um 19:30 Uhr

Chorleiter:

Peter Eichert

Tel: 09089/920201

30 Jahre Kirchenchor Unterringingen

Am Sonntag, den 12. November feierte der

Kirchenchor Unterringingen sein

30-jähriges Chorjubiläum

in einem festlichen Gottesdienst in der Laurentiuskirche Unterringingen.

In diesem Gottesdienst dachten wir nicht nur über die zurückliegenden 30 Jahre nach, sondern wir freuen uns vor allem auch über das Hier und Jetzt, so wie der Chor heute aufgestellt ist und sich am gottesdienstlichen Leben in unseren 3 Gemeinden im oberen Kesseltal einbringt.

.

Fotos: Kirchenchor Unterringingen

25 Jahre Kirchenchor Unterringingen

Der Kirchenchor Unterringingen feierte am Sonntag, den 04. November 2012, in einem festlichen musikalischen Gottesdienst sein 25-jähriges Chorjubiläum.

Fotos: Anton Meyer

Ein liebes Gedenken an unser Chormitglied

Astrid Heinrich

Aus dem Leben bist du gegangen

in unseren Herzen bleibst du.

März 2016